旗县区长安网群

赤峰市2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员证书颁发工作通知

2021-04-20 09:59:23来源:赤峰掌上12348  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保我市2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员证书颁发工作安全顺利进行,根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》、《法律职业资格管理办法》和我市疫情防控工作要求,现将证书发放工作通知如下:

  一、证书颁发时间

  2021年4月20日-2021年4月27日(周六除外),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

  二、证书颁发人员

  通过2020年国家统一法律职业资格考试,在赤峰市申请并经审核同意授予的人员。

  三、证书颁发地点

  赤峰市公共法律服务中心(市信访局六楼,新城区市政府广场东侧),咨询电话:8332052,8333148。

  四、证书领取要求

  1、证书应由本人领取,不用网上预约,颁证工作人员现场核对考生身份信息并登记后颁发,不采取邮寄或其他变通方式方法发放;对不能在规定时间内领取证书人员,请提前联系赤峰市司法局法律职业资格管理科(0476-8332052),可预约在其他时间由本人领取。

  2、疫情期间,为落实市疫情防控工作要求,防止出现人员聚集现象,确保证书领取工作平稳安全有序进行,现场领取时,请严格遵守疫情防控工作有关要求,并佩戴口罩,配合工作人员进行体温测试和信息登记,保持距离排队领取证书。

  赤峰市司法局

  2021年4月19日

 友情链接

/ Links