旗县区长安网群

赤峰市委政法委组织召开理论中心组(扩大)学习会

2019-05-08 09:45:22来源:赤峰市委政法委  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月12日,赤峰市委政法委组织召开2019年第三次理论中心组(扩大)学习会,学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会和在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,引导机关党员干部收心凝神,尽快从春节假期的休息状态中走出来,全身心投入到学习工作中,确保2019年机关工作开好局、起好步。市委政法委副书记王琳琮主持会议,李柱维、毕兆东、贾国龙等班子成员以及机关各部室科党员干部参加学习。

  此次学习是春节长假后,市委政法委理论中心组系列学习的开始,并持续一周。通过视频学习、领学等方式,对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记在2019年中央经济工作会议、改革开放40周年庆祝大会、中央政法工作会议和在第十九届中央政治局第十次集体学习上的重要讲话精神以及自治区、赤峰市“两会”精神,自治区纪委十届五次全体会议精神等内容进行深入学习。

 友情链接

/ Links