旗县区长安网群

赤峰市委政法委召开党风廉政建设和反腐败工作专题部署会议

2019-05-08 09:49:00来源:赤峰市委政法委  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月29日,赤峰市委政法委机关召开2019年党风廉政建设和反腐败工作专题部署会议,传达学习中央、自治区、市三级纪委全会精神,总结回顾2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年党风廉政建设和反腐败工作任务。市委政法委机关全体党员干部参加会议。


 

  市委政法委副书记王琳琮在会上指出,要强化理想信念教育,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化主体责任落实,各班子成员落实好“一岗双责”,加大压力传导,切实带好队伍;要推进党支部标准化建设,发挥好战斗堡垒作用;要坚持问题导向,定期分析和查摆问题,切实做好整改落实工作;要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

  市纪委监委派驻政法委机关纪检监察组组长李秀清充分肯定了市委政法委机关2018年党风廉政建设工作取得的成绩,梳理了存在的问题,明确了2019年监督重点和方向。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治监督,确保党中央的重大决策部署落地见效。二是实施五步工作法,强化日常监督,确保全面从严治党“两个责任”落到实处。三是深入开展专项治理工作,紧盯关键环节,确保全面从严治党向纵深推进。四是深化标本兼职,坚持惩防并举,确保不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。

 友情链接

/ Links