总网滚动

赤峰市委政法委党支部开展深入整治“四官”问题净化机关政治生态主题党日活动

2019-05-08 10:12:41来源:赤峰市委政法委  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市委政法委党支部组织机关全体党员领导干部赴空军二旅基地开展深入整治“四官”问题净化机关政治生态主题党日活动。

  全体党员领导干部先后参观学习了空二旅发展简史宣传片、荣誉馆、战斗机等内容。在放映馆,集体观看了空军二旅发展简史宣传片,宣传片慷慨激昂,点燃了在座党员干部的热情,使大家进一步了解了空二旅艰苦奋斗、敢于担当的优秀作风。在基地荣誉馆,讲解员为大家详细介绍了英模人物夏北浩同志的先进事迹,使大家深深感受到了夏北浩同志的责任感和使命感。在夏北浩题词牌前,市委政法委政治部主任李柱维带领大家重温了入党誓词。在基地操场,大家集体观看了空军战士的军体拳表演,整齐划一、干净利落的动作,无不使大家震撼。

  在基地机库,全体党员集体参观了实体战斗机,空军战士向大家详细介绍了战斗机的各个组成部分和功能,在近距离接触的基础上还提供了进入飞机战斗舱参观学习的机会,使大家深刻感受到了国防力量的日益强大。

  通过这次近距离接触部队,机关全体党员领导干部真切体会到了部队一丝不苟、不畏艰辛、勇于担当、认真负责的优良作风,进一步加强了机关党风廉政建设,增强了党员领导干部宗旨意识和服务意识,提高了纪律意识和规矩意识。

 友情链接

/ Links